Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie.

Das Hotel ist traumhaft schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt 3 große Pools mit ausreichend Platz. Die Gäste verteilen sich gut. Es fällt nicht auf, dass das Hotel ausgebucht war. Die Kinder haben die Rutschen und den Strand geliebt. Strand ist direkt an das Hotel angrenzend. Das Essen war ausgezeichnet. Auch beim Abendessen im Hauptrestaurant war das Buffett nie überlaufen oder lange zu warten. Es war unser erster All-inklusive Urlaub und sicher nicht der letzte in diesem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Es war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es gab genügend Ablageflächen und auch der Kasten war groß genug. Die Betten waren sehr angenehm. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Es hätte eine Spur sauberer sein können, bzw. etwas besser gereinigt werden können. WC und Duschen waren getrennt, allerdings waren es nur Glasschwingtüren, die man nicht richtig schließen konnte. Zwischen Tür und Decke war ein sehr großer Spalt. Das muss man halt mögen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (asiatisch, mexikanisch, türkisch, ...). Ein paar Gerichte wie Pizza und Pasta blieben immer gleich. Außerdem gab es ein großes Vor- und Nachspeisenbuffette. Auch das Frühstück war sehr gut. Showcooking mit frischen Omletts und Pancakes. Es gab was man sich fürs Frühstück wünscht. Mittagessen konnte man entweder am Strand, in der Pizzeria oder im Hauptrestaurant. Wir waren immer im Restaurant. Auch da gabs Vor- Haupt- und Nachspeise. Es war geschmacklich auch sehr gut, aber nicht so abwechslungsreich wie am Abend.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten mit fast allen Deutsch sprechen. Besonders Fatim beim Mittagsbufette hat uns super betreut. Nach ein paar Tagen wusste sie schon auswendig, welche Getränke wir bestellen wollen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben immer gleich vier in Anspruch genommen. War kein Problem. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und das Meerwasser ein Traum im vergleich zur oberen Adria in Italien.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen Antalya hatten wir eine Stunde Transferzeit zum Hotel. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Es gibt eine direkte Busverbinden nach Side, ca. 1 Stunde. Man kann in Euro bezahlen. Ich glaube 1,50 pro Fahrt. Man muss es aber genau haben, da nicht gewechselt werden kann.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser gastronomisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Familienfreundlichkeit der Anlage hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter – insbesondere im Restaurantbereich – geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer nehmen wir dankend an und werden diese im Rahmen unserer Qualitätsstandards berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Paloma Oceana Resort Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage