Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt

Hatten zwei sehr schöne Wochen in diesem gut geführten Hotel. Auffällig war, dass das Hotelmanagement dauerhaft präsent war und sich ständig um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Alles in allem war es für uns ein erholsamer und schöner Strandurlaub. Insbesondere da der Strandabschnitt des Hotels sehr groß und zwischen den Liegen sehr viel Platz gegeben ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wir wurden stets schnell und immer freundlich bedient. Das ist uns positiv aufgefallen. Und das auch ohne mit dem Geld zu winken.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre netten Worte hier bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Das gesamte Team ist stets sehr bemüht jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und hoffentlich dürfen wir Sie auch nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage