Wir wurden da unser gebuchtes Stammhotel im Winter aufgrund eines Wasserschadens nicht öffnen konnte in dieses Hotel umgebucht und waren gemischter Gefühle . Fazit : kann man machen , muss man aber echt nicht . Preis Leistung ist nicht so stimmig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Mitten in Kumköy zwischen Basar und Strand . Kann man mögen . Wir mögen es allerdings etwas ruhiger . Alles was man braucht ist fußläufig erreichbar . Durch die Gartenanlage ist man in 3 Minuten am Strand. Durch den Haupteingang direkt auf dem Basar. Am besten nichts vor dem Kiosk des Hotels kaufen ! Dort existieren deutsche Tankstellenpreise.
Es wurde was angeboten , allerdings eher auf ältere Menschen ausgelegt . Boccia , Café Runde etc . Abends lief dann auch gerne Schlagermusik. Die Poolanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Der Strand ist sehr schön , auch im Winter gepflegt . Schade war das die strandbar abends nicht mehr offen war , wir hätten uns gerne Abends noch mit einem Getränk etwas ans Meer gesetzt .
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Marcia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre bewundernswerten Kommentare. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Natürlich arbeiten wir immer daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager