Vom Empfang bis zum Abschied hatten wir einen tollen Urlaub im Paloma Oceana, deren Angestellte immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar waren. Alle geben sich größte Mühe, den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher dieses Hotel noch einmal besuchen.
Wir hatten im Haupthaus ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt. Bademäntel sind bei Ankunft im Schrank, dazu verschiedene Kissen und ein Topper. Die Betten waren für uns von der Qualität sehr gut und wir konnten ungestört und ohne Probleme schlafen.
Auch hier gab es keinerlei Beanstandungen. Das Essen und die Getränke waren im Übermaß vorhanden. Wir konnten gar nicht alles nutzen. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei aber das war das erste Hotel, dass beim Frühstück ab 07:00 Uhr neben vielen anderen Brotsorten und Brötchen auch selbst frisch gebackene Brötchen anbot, die dem Geschmack der "deutschen Brötchen" sehr nahe kommen. Für Frühflieger steht das Restaurant die ganze Nacht zur Verfügung, auch wenn dann das gesamte Sortiment der angebotenen Speisen noch nicht zur Verfügung steht. Hungrig braucht niemand nach Hause fliegen.
Für uns absolut perfekt. Wir hatten aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels in Kumkoy ist für uns die beste im gesamten Bereich von Side bis Evrenseki. Das Hotel verfügt über einen extrem breiten Strandabschnitt, an dem man ohne Probleme in das flachabfallende Wasser gehen kann. Die Liegen haben für türkische Verhältnisse einen großen Abstand zueinander. An den Liegen befinden sich im Boden eingelassene Sonnenschirme und zum Glück nicht diese riesigen Planen. Es sind ausreichend Liegen zu jederzeit vorhanden, auch wenn das Hotel, wie in unserem Fall, fast ausgebucht war. Da wir Frühaufsteher sind und es morgens schon sehr warm war, waren wir meist zwischen 08:15 - 08:30 Uhr am Strand. Erstaunlicherweise waren zu diesem Zeitpunkt bis auf 4-5 Außnahmen noch keine Liegen reserviert, wie es in vielen anderen Hotels üblich und oft auch erforderlich ist. Die Urlauber erschienen relaxt am Strand und selbst mittags waren überall (Pools und Strand in allen Bereichen) noch ausreichend freie Liegen zu bekommen. Verlässt man das Hotel durch den Vorderausgang ist man nach 20 Metern bei den ersten Geschäften und direkt gegenüber des großen Einkaufcentrums. Besser geht es nicht, wenn man gerne shoppen geht. Aber auch Evrenseki ist zu Fuß gut erreichbar. Auf dem Weg dorthin gibt es unzählig viele alte und neue Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt ein für den Urlaub ausreichend gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen beheizten Indoorpool, der allerdings bei den heißen Außentemperaturen Ende April geschlossen wurde. Weiterhin gibt es ein umfangreiches Freizeitangebot, einen schönen Kinderclub, zwei sehr große Pools und viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen wie Zimmer, allgemeinem Service und Essen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager