Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da, weiter so und vielen Dank dafür!!! Die Freundlichkeit und Schnelligkeit von Cilem von der Aqua Bar ist kaum zu überbieten, vielen Dank für den perfekten Service , wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalowzimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das war uns bekannt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot und die Auswahl an Speisen hat sich nach unserer Meinung gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Das Ouentine Strandrestaurant wurde vergrößert wobei leider der Service und die Qualität der Speisen auf der Strecke geblieben ist! Gerne wieder zurück zu mehr Klasse statt Masse!!! Das Personal war dennoch sehr bemüht!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ganz vielen Dank und viele Grüße an Edda von der Rezeption!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
TOP!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es ist erfreulich, dass wir Sie mit den Leistungen von unserem Personal überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu den Bungalows und zu Qualität der Speisen an der Strandbar werden wir weiterleiten. Solche Anmerkungen sind wichtig, das wir unseren Service am Gast noch verbessern können. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager