Tansu (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Hallöchen ihr Lieben, wir waren das erste mal im Hotel Paloma Oceana. Im allgemeinen ist das ein ganz gutes Hotel, mit ein zwei Verbesserungsvorschlägen. Die Anlage ist groß, sauber und schön. Das Hotel wird insgesamt von dem Personal gut gepflegt. Es gibt zwei Hauptpools, die recht groß sind und zwei Babybecken, als auch eine Anlage mit Wasserrutschen, allerdings für etwas ältere Kinder ab 7 oder 8 und älter. Leider gibt es kein Kinderbecken für Kinder ab 3 aufwärts mit geeigneten Rutschen oder ähnlichen Sachen. Das fand ich sehr schade. Der Miniclub konnte dafür aber einiges ausgleichen. Handan und ihr Team haben super Arbeit geleistet. Zum erstmal konnten wir unsere Kleine (4 Jahre) mir gutem Gewissen alleine lassen. Handan und ihr Team sind super freundlich und wirklich vertrauenswürdig gewesen. Zudem gab es jeden Tag ab 10 Uhr tolle Veranstaltungen für die Kinder. Die Kinder haben regelmäßig gebastelt, waren auf Schatzsuche, durften sogar alleine auf eine Banane drauf. Heute bei unserem letzten Tag haben sie sogar Plätzchen gebacken. Sie haben T-shirts gebastelt und Minigolf durften sie auch spielen und alles ohne Begleitung..Wir Eltern konnten also auch mal kurz entspannen. Am Abenda gegen halb 9 gab es auch die Minidisco. Die Kinder wurden während des Abendsessens abgeholt. Auch die haben wir unsere Kleine alleine gehen lassen und konnten auch wieder für eine halbe Stunde entspannen und die Kleine hats geliebt. Sie war so gerne mit dem Team zusammen. Der Sansstrand ist einfach nur toll, wie auch die Snackbar am Strand. Die Bars müssen an den Getränken bzw. An der Auswahl etwas verbessern. Cocktails, Kaffeegetränke und ähnliches waren nicht das Beste und es gab auch nicht viel Auswahl. Meinen Kaffee habe ich morgens an der Patisserie geholt. Da gab es Kaffee aus dem Siebträger, der super lecker war. Auch Beim Essen hab es nicht so viel Auswahl bzw. Abwechslung. Aber das was da war, hat geschmeckt. Unser Zimmer war groß und sehr angenehm. Aber leider auch hier ein Punkt Abzug, da man auf der Toilette keine Privatsphäre hatte. Das waren Glastüren, die man nicht abschließen konnte und die zudem oben noch etwas Raumöffnung hatten. Ansonsten waren wirklich sehr zufrieden und hatten Einen schönen Urlaub gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tansu

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage