Super Lage, freundliches Personal und die Rezeption kann sehr gut deutsch Was negativ ist, sehr viele Katzen und diese sind auch teilweise im Restaurant. Es gibt auch Leute, die Katzen mit ins Zimmer nehmen oder auf der Terrasse füttern. Somit waren viele Katzen direkt am Zimmer, höchste Anzahl auf einer Terrasse war 5 Katzen gleichzeitig. Wenn man eine Allergie hat, dann lieber im Haupthaus ein Zimmer nehmen
Sehr zentral und schöner Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen und werden die Informationen hier sicherlich nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns sehr über Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten, um es zu verbessern. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub insgesamt angenehm war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager