Schöne Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, stets gutes Essen, schöne Ausflugsziele in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elfi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie als angenehm empfunden haben und besonders die schöne Atmosphäre, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sowie die konstant gute Qualität unserer Speisen hervorheben. Dass Sie zudem die Ausflugsziele in der Umgebung genießen konnten, bestätigt die Attraktivität unserer Lage. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage, Gastronomie, Service, Aktivitäten und Zimmer sind für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ich würde mich freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen und danke Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana