Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zu den Städten. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und für Urlauber mit Gehbehinderungen sehr gut geeignet. Das Essen war sehr lecker und leider lauwarm. Und auch Katzen waren im Restaurant. Der Reiseleiter hat uns extra gesagt, das wir zwecks Online Einchecken (Flughafen) uns an der Rezeption helfen lassen sollen. Am 23.12,2025 hatten wir an der Rezeption gefragt, da wurde uns gesagt, wir sollen uns an der Reiseleitung wenden, aber die Mitarbeiter sagten, die wissen nicht, wann der Reiseleiter vorbei kommt. Bei Stammgästen wurde der Reiseveranstalter angerufen und bei uns war jedes Telefonat zu viel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und keinesfalls hilfsbereit. Die Animationen abends waren sehr schön und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider sind die Massagen dort überteuert. Also für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Zimmer sehr sauber
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Nur das ab und zu Katzen im Restaurant waren. Essen teilweise lauwarm. Die Kellner waren sehr freundlich.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Bei Stammgästen wird sogar die Reiseleitung angerufen, Uns hat man beim online Check in(Flughafen) nicht geholfen. Der Reiseleiter hat extra betont, daß wir uns an der Rezeption helfen lassen sollen, sonst zahlt man eine Strafgebühr bei SunExpress. Mal die Frage stellen, was macht man mit Gästen die kein Handy haben oder sich mit den Online check in nicht auskennen.
Sehr nah am Strand und sehr gute Verkehrsanbindung an den Städten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elly |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 so ausführlich und offen zu schildern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt in mehreren wichtigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage, die strandnahe Lage sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit der Kellner, die Abendanimation und den Wellnessbereich wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns ausdrücklich für die von Ihnen geschilderten Erfahrungen an der Rezeption entschuldigen. Ein unfreundlicher oder nicht hilfsbereiter Umgang mit Gästen – insbesondere in einer Situation wie dem Online-Check-in am Flughafen – entspricht in keiner Weise unserem Serviceverständnis. Ihre berechtigte Frage, wie Gästen ohne Smartphone oder mit fehlender Erfahrung geholfen wird, ist absolut nachvollziehbar. Selbstverständlich ist es unsere Aufgabe, in solchen Fällen unterstützend zur Seite zu stehen. Ihre Schilderung werden wir sehr ernsthaft intern aufarbeiten und mit dem Front-Office-Team besprechen. Auch Ihre Hinweise zu teilweise lauwarmen Speisen sowie zu Katzen im Restaurant nehmen wir ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik an der Preisgestaltung im Spa-Bereich und werden diese Rückmeldung entsprechend weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass insbesondere der Eindruck an der Rezeption Ihren Aufenthalt so negativ geprägt hat und Sie sich deshalb gegen einen weiteren Besuch in unserem Hotel entschieden haben. Für diese Enttäuschung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback zeigt uns klar auf, in welchen Bereichen dringender Handlungsbedarf besteht. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager