Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Super Hotel, tolle Lage mit einem sehr schönen Strand . Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, vorwiegend deutsche Gäste

• Wir waren mit 4 Erwachsenen im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß mit 2 Bädern. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel, der Umbau im Restaurant ist wirklich sehr gelungen. Leider ist das Essen oft kalt, wenn man gegen 20.00 Uhr zum Essen geht. Geschmacklich ist es super, auch die Auswahl ist riesig. Es gibt 4 verschiedene Restaurants und ein Hauptrestaurant. Also wirklich genügend Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und nett, egal ob an der Rezeption, Kellner, Putzfrau. Das ist wirklich außergewöhnlich.

• Der beste Strand der ganzen Umgebung. Sandstrand weitläufig , flach abfallend. Einkaufszentrum direkt gegenüber, Apotheken gleich neben dem Hotel

• Gut

Animation ist toll. Man kann den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, z.B. Dart, Boccia, Wassergymnastik usw. Am Abend gibt es eine Show. Einmal die Woche eine Party am Strand, das war wirklich super. Mega. Danke an alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage