Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten und einem tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen Bungalow mit einem tollem Ausblick in den Hotelgarten.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Das al a card Restaurants war auch sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns rund um gut versorgt.
Gute Lage. Die Fahrt vom Flug haben dauert circa 45 Minuten bis 1 Stunde. Rund um das Hotel gib es viele Unternehmensmöglichkeiten.
Die Animation war sehr freundlich. Es für jeden etwas dabei, sei es für Kinder, Jugendliche oder Erwachsende aber auch für Rentner gibt es viele Aktivitäten. Auch am Abend gab es immer ein schönes Programm mit Shows oder auch Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager