Ingeborg (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub genießen

Gut

In diesem Hotel kann man so richtig genießen .fahre 2mal im Jahr hin es passt alles es hat den schönsten Strand kurzert Tripp nach Side

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gaste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback über unseren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, General Manager Arif Atak

Offizielle Hotel Homepage