Blinki (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel!!!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit supernetten Personal! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht zur Hauptreisezeit.

• Sehr schöne , gepflegte Zimmer, Wasserkocher mit Zubehör vorhanden. Tägliche sehr ordentliche Reinigung.

• Das Essen ist keine 5 Sterne wert, im Juni ist das Hotel voll ausgelastet und das Essen eine Abfertigung . Keine Gemütlichkeit, sehr laut . Die Qualität und das Angebot kenne ich von früheren Reisen hierher anders.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Die Gartenanlage des Hotels ist sehr , sehr schön und gepflegt. Mit viel Liebe zum Detail. Super Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Blinki

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage