Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Absolut Weiterzuempfehlen!!

Super nette Leute! Tolle Hotelanlage, direkt am Strand der auch sehr schön ist!! Wir können hier entspannen und kommen wieder.

• Gut
  • Wir haben ein Bungalowzimmer gehabt. Das soll wohl etwas kleiner sein als die Zimmer im Haupthaus aber absolut ausreichend und somit befindet man sich mittig der Hotelanlage somit ist alles schnell zu erreichen. Würden wir wieder so machen!

• Ich habe vorher in noch keinem Hotel im Ausland besser gegessen als hier. Es gibt jede Menge Auswahl. Alternativ kann man auch kostenlos verschiedene a‘la carte Restaurants buchen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist super, die Kellner achten auch immer darauf, dass man immer etwas zu trinken hat und sobald man aufgegessen hat wird der Teller direkt weggeräumt.

• Super nette Animateure sowie auch Kellner. Keiner erwartet Trinkgeld deshalb gibt man es gerne! Man fühlt sich einfach wohl hier!

• Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels ist super. Sobald man vorne auf die Straße geht ist man direkt an der Promenade.

Es gibt den ganzen Tag Programm, mein Highlight das TRX Bänder Training und Zumba. Es gibt aber auch Dart, Aqua Gym und einiges mehr! Man hat die Wahl, am Pool/Strand entspannen oder sich mal auspowern und Sport machen. Das ganze Programm findet man auch Problemlos in der App. Abends werden auch verschiedene Sachen angeboten, Live Musik, Show im Amphitheater oder auch Beach Disco. Es gibt zwei große Pools, Kinderpools und noch ein Becken mit vielen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage