Ich und mein Mann waren in dem Hotel für 2 Wochen. Haben unsere Flitterwochen nachgeholt. wir sind super glücklich darüber gewesen das wir genau dieses Hotel uns ausgesucht haben. Es gab wirklich kein Punkt worüber man sich beschweren könnte. Vor allem das personal alle sind super lieb und nett und hilfsbereit gewesen. Das Animation Team: Emrah und Fabrice , super lieb und unterhaltsam. Vom Service Personal kann ich auch nur gutes sagen : Cilem , Cantekin , Ali super liebe Leute. Haben uns echt gefreut sie kennengelernt zu haben. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Firdes und Emre |
Sehr geehrte Firdes & Emre, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager