Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gediegen und rundum sauber mit gepflegten Anlagen. Der absolute Höhepunkt ist allerdings der hoteleigene Strand mit den Einzelschirmen,die durch die großen Abstände absolute Privatsphäre garantieren. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir wir von allen bestens versorgt wurden, möchten wir doch Melek von der Bar im Haupthaus und Ilhan als Barmann in der Strandbar (Quentine) besonders hervorheben. Beide sind uns regelrecht ans Herz gewachsen. Die gesamte Anlage ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Dank auch an Frau Karagün, die unsere Wünsche jerderzeit befriedigte. Das Hotel überzeugt uns so, dass wir unseren Urlaub seit Jahren dort verbrachten. Nicht zu vergessen ist die Sauberkeit in den Zimmern. Dank auch an das Reinigungpersonal.
Der Umbau im Speisesaal wirkt sich positiv aus, da die Schlangen an den Ständen entflochten werden.
Die Wünsche würden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Kein einziger negativer Punkt.
Wir verbrachten die ganze Zeit am Strand, da das für uns der Clou ist. Die grossen Pools sind allerdings auch erwähnenswert und gestatten es auch Schwimmern ihre Bahnen zu ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager