Tamara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Wie schon letztes Jahr ein toller Urlaub, mega Erholung, Service gut,. Essen gut, Auswahl mega groß Internationale Cocktails leider nicht schmackhaft, aber man findet genug Alternativen. Matratzen müssten mal gewechselt werden, war letztes Jahr besser. Über einen beheizten Pool würde Ich mich noch freuen. Der Pool War im Oktober einfach zu kalt, und das Hallenbad noch geschlossen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Tamara

Guten Tag Tamara, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Das größte Glück für uns ist Ihre Gesamtzufriedenheit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser gesamtes Team immer sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin noch mehr bemühen um für Sie und alle Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Es wird uns eine Freude sein wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage