Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller badeurlaub im Oktober

Wir waren mit sieben Personen das erstemal im Paloma Oceana und hatten vom 05.10.22 - 15.10.22 die Zimmer 2506,2510,2512 und 2514 mit direktem Meerblick gebucht. Vom ersten Tag an haben wir uns absolut wohl gefüllt. Die Poolanlage und der Hotelstrand sind absolut traumhaft. Ihr habt einen Stammgast dazu gewonnen :-)

• Sehr groß und absolut sauber

• Gut
  • Bis auf das Oktoberfest hatten wir keinen einzigen Themenabend. In den a la Carte Restaurants muss man im Steakhaus und beim Chinesen 15 € / Kopf zuzahlen. Im Steakhaus ist es nachvollziehbar, beim Chinesen meiner Meinung nach nicht. Die Cocktails in der Aqua Bar sind spitze, vielen Dank an meinem Freund Cantekin und vielen Dank an Cilem für den tollen Service :-)

• Der Service war spitze, jedes Anliegen wurde zeitnah erfüllt.

• Sehr zentral gelegen

Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage