Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum zweiten Mal im Paloma Oceana

Dieses Hotel ist einfach nur TOP! Ich arbeite in einem Reisebüro und fahre normalerweise nie zwei mal in das gleiche Hotel, aber hier musste ich nochmal hin! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Toller Garten.

• Gut
  • Die Bungalows (30qm) im Garten haben eine zentrale Lage zwischen den zwei Pools, liegen näher an die Restaurants und haben kürzere Wege zum Strand. Vom Haupthauszimmer mit 40qm, geht man ein kleines bisschen länger. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Minibar und Safe sind inklusive. Die Dusche in den Zimmern im Haupthaus ist riesen groß. Boxspringbetten mit einer super Matratze, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist hervorragend. Einziges Manko ist, dass beim schlechten Wetter das Buffetrestaurant zu klein ist und es zu Wartezeiten für einen Tisch kommt. Bei schönem Wetter durch die große Terrasse kein Problem. Beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft. Mittags leckere Gözleme im Gözlemehaus, mittags kleinere Gerichte an der Beach - und Poolbar (Pizza, Hamburger, Hühnchen, Pommes, Salate) Beim Abendessen viel Auswahl an Salaten, immer zwei verschiedene Suppen, Brotauswahl. Sehr gute Pasta Ecke, man konnte sich die Pasta selber zusammenstellen lassen. Viel Fisch. Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Alles hat sehr gut geschmeckt, Lob an der Küche!

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption, Zimmermädchen, Bar -und Restaurantmitarbeiter. Wir haben auf der Terrasse nie lange warten müssen um eine Bestellung abzugeben. Tische wurden schnell abgeräumt und auch immer sauber gemacht. Danke Ali und Tonic für die herrlichen Cocktails die Ihr uns gemixt habt!!! Danke auch an den General Manager Ilyas Unal der alles gut unter Kontrolle hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 50 Minuten. Side ist schnell erreichbar mit dem Dolmus. sowie auch der Markt in Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Das Übliche: Bogenschießen, Boccia, Darts, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Aerobic, Minigolf, Miniclub. Danke an Fabrice (Miniclub), Lilly und Mrah (Animation). Das Highlight in diesem Hotel sind allerdings die verschiedenen Abendshows auf der Außenbühne (wetterabhängig), beginnen so ab dem 01.Mai, täglich um 21h30. Sehr professionell ausgeführt von externen Firmen. Sehr großer Ruhe-Pool vor dem Haupthaus und ein großer Pool mit Musik und Aktivitäten Richtung Strand, sowie auch der Rutschen - und Kinderpool. Genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist einmalig schön, sandig mit Palmen, schönster Abschnitt von Side Kumköy. Hier ist das Tolle das die Liegen weit aus einander stehen und man somit ein bisschen privacy hat. Vom Strand aus sieht man Side liegen. Wassersport und Speedboottouren werden hier angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage