Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
M (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage

Ein schönes Hotel mit gepflegter und weitläufiger Anlage sowie tollem Strandabschnitt. Es gibt einen Poolbereich ohne Animation direkt am Haupthaus und einen Poolbereich mit Animation in Richtung Strand, dort nebenan befindet sich der Rutschenpool. Es waren zu jederzeit irgendwo Liegen zu bekommen. Die Pools waren leider ziemlich kalt im Oktober. Am Strand musste man früh sein um Liegen zu bekommen. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Leider gibt es vermutlich irgendwie ein Problem im Hotel was unseren Urlaub etwas getrübt hat. 3 von 4 Familienmitglieder haben sich übergeben müssen im Urlaub, was wir so noch nicht erlebt haben. Generell haben wir von einigen anderen ebenfalls mitbekommen, dass diese Magen-Darm Probleme hatten, während unseres Aufenthaltes. Woran dies lag, kann man natürlich nicht genau sagen, sollte vom Hotel jedoch ausgewertet werden. Während der Krankheitsphasen wurden wir vom Hotel aber gut unterstützt. Sonst hat es uns im Paloma Oceana sehr gut gefallen.

• Geräumiges Zimmer im Haupthaus. Modern eingerichtet.

• Leider war das Essen recht häufig nur lauwarm oder kalt. Sonst von der Auswahl her für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Zimmerservice und Service im Hauptrestaurant war gut, an der Strandbar gefühlt recht gestresst und entsprechend kurz ab.

• Aktivitäten

Preis-Leistung