Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Modern eingerichtet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und sehr liebevoller Kinderbetreuung.
Gemütlich, funktional eingerichtete und saubere große Zimmer.
Es gab immer eine tolle, große und abwechslungsreiche Auswahl. Hier findet jeder was leckeres zu Essen. Egal ob im Restaurant oder den Snackbars.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, welches immer ansprechbar war. Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt. Besonders liebevolle Kinderbetreuung. Ganz toll waren die kleinen Überraschungen des Hotels zum Geburtstag unserer Tochter, angefangen vom liebevoll dekorierten Geburtstagstisch bis hin zur Überraschungstorte.
Toller hoteleigener Sandstrand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel und viele Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel.
Absolut saubere Pools mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen und einen tollen Spa-Bereich. Unaufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mani |
Sehr geehrte/r Mani, Herzlichen Dank für die Bewertung und dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Gebrtstag bei uns verbracht haben und hoffen Sie Bald wieder zu begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager