Sehr schöne ruhige Anlage, mit schönen Pflanzen im Umfeld. 2 Große Pools, einer im ruhigen Bereich, der andere mit der Animation. Hervorzuheben ist, dass es zu unserer Zeit im Mai immer genügend freie Liegen gab. Für mich sehr entspannend, da ich um 10:00 Uhr noch sehr viele Liegen zur Auswahl hatte. ( In anderen Hotels sind die Liegen teilweise schon ab 06:00 Uhr belegt). Sehr schöner Strandbereich mit Strandbar.
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Meerblick im Haupthaus 4 Etage. Das Bett war optimal wir haben sehr gut geschlafen.
Ein Hauptrestaurant, hier fällt das Angebot im Benchmark zu anderen sehr guten 5* Hotels etwas ab. Da hier im Hauptrestaurant z.B. beim Thema Fisch zu wenig Wechsel, täglich immer der gleiche Fisch. Des Weiteren relativ wenig Abwechslung über die Woche. Uns fehlten wie häufig in anderen Hotels angebotene Events und Themen Abende. 3 Ala Carte Restaurants, abweichend zu dem Hauptrestaurant tolles Ambiente und sehr gutes Essen, sind hier ein Highlight. Das Strandrestaurant bietet Mittags ein gutes Essen. 2 Poolbars, 1 Strandbar, Bar Bereich im Haupthaus.
Sehr freundliches Personal in der Rezeption, ging auf alle unsere Wünsche ein. Vielen Dank dafür. Der gesamte Service war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausserdem Busverbindungen nach Side u. Everenski alle 10Min (1,50€).
Tägliche Animation, die wir als gut empfanden auch wenn wir nicht alles mitgemacht haben. Abends täglich wechselnde Veranstaltungen, sehr schön. Life Musik, Bühnenshows, Disco Abende usw. Alle Aktivitäten liegen im hinteren Bereich zum Strand hin, so dass die Hotelzimmer nicht von der Musik etc. gestört sind. Spa Bereich: Aufgrund einer Knie Op 6 Wochen vorher habe ich mich zu einem Block Tiefenmassage entschieden. Hier ein großes Lob an den Physiotherapeuten "Ismet", er hat die Behandlungen mit grossem Fachwissen durchgeführt. Vielen Dank dafür. ( In Deutschland habe ich solch eine Behandlung bisher nicht kennengelernt). Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Friseur, Damenschnitt bei meiner Frau: Sehr gut mit hoher Kompetenz ausgeführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager