Das Top Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt Wir waren bereits das 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowie die Gartenanlage und der schöne Strandabschnitt. Gebucht für den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, haben wir schon. Dann sind wir das 6. Mal da. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß und geräumig. Ausgestattet mit Flachbildschirm, Telefon, Klimanlage, Fön, Wlan (ohne Gebühr) Empfang bis zum Strand, Safe (ohne Gebühr), Minibar (ohne Gebühr) ... wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier, Wasserkocher (dazu immer Tee, Kaffee, Kaffeepulver & Zucker) einer rießigen Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmermädchen sind immer freundlich und fleißig.
Das Essen war wie immer sehr lecker gewesen. Abwechslungsreich, vielseitig und mit viel Liebe angerichtet. Es gibt genügend Sitzplätze. Die Servicemitarbeiter sind immer auf Zack und freundlich.
Das gesammte Personal ist jederzeit ansprechbar. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben sind Mustafa, Izzet und Ilhan ... ihr habt uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.
Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Strandabschnitt mit den einzeln stehenden Sonnenschirmen, dazu noch einen ausreichenden Abstand zueinander mit ab und zu einer kleinen Palme dazwischen, sind mit Gründe, weshalb wir immer wieder kommen. Das Shopping Angebot direkt vor der dem Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ob Boccia, Wassergymnastik, Vollyball, Zumba, Bogenschießen u.v.m Für jeden ist etwas dabei. Wellness und Fitness werden auch angeboten. Wir liegen gerne am Strand und genißen die Zeit. Jeden Abend gibt es Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Frau Annett und Herr Matthias, Vielen Dank für Ihren netten Lob an alle mitarbeiter den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 5. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und freuen uns schon sie sehr Bald zum 6. Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager