Mittelgroßes, sehr schönes Hotel. Austattung hochwertig und gemütlich. Hotelanlage in einem Top Zustand mit großem Anspruch auf Umweltbewusstsein. Die Garten- und Poolanlagen sind erstklassig. Direkt am Strand von Kumkoy gelegen. Insgesamt bietet das Hotel Erholung/Urlaub zu 100%
Wir hatten wieder ein tolles Zimmer im Haupthaus. Tadellos; alles ist da um sich richtig wohl zu fühlen. Lediglich für die Damen ist es ratsam einen eigenen leistungsstarken Haarföhn mitzubringen. Die Betten verfügen über sehr gute, nicht ausgelutschten Matratzen. Klimaanlage funktioniert perfekt, sofern man eine braucht.
Auch in diesem Jahr war die Qualität der Restaurants nicht mehr zu toppen. Eine große, wunderbare Terrasse mit Meeresblick bringt dem Gast jeden Tag eine neue tolle Athmosphäre
Das gesamte Personal ist jederzeit ansprechbar. Das Management des Hotels ist immer sichtbar und zugänglich. Dies gilt auch für das Top Management, die von sich aus auf die Hotelgäste zugehen und sich erkundigen und informieren.
Tolles 5 Sterne Hotel mit allerbester Strandlage im Vergleich zu den benachbarten Hotels; gepflegter Strand mit schöner Sonnenschirmanlage, großzügige Strandliegen; Umweltbewusste Hotelanlage mit großartiger Gartenanlage; Poollandschaft bestehend aus 2 Riesenbecken; Zentral in Kumkoy gelegen, damit kurze Wege nach Side oder Manavgat; mit Dolmus preiswert und schnell zu erreichen; Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Reisezeit mit dem Bus-
Das Angebot an Freizeitbeschäftigung ist vielfältig. Wir haben vor allem die Wassergymnastik täglich in Anspruch genommen. Einerseits ist die Lilli eine klasse Trainerin und Animateurin, andererseits ist der Effekt der Wassergymnastik auch erkennbar. Auffällig positiv war auch die seit Jahren engagiert geführte Kinder- und Jugendbetreuung. Die Kinder, vor allem die Fussballer sind begeistert von ihrem "Fabrice".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karl Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karin, Herzlichen Dank für Ihre sehr positiv und ausführliche Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Lieben Dank auch für den Lob an alle mitarbeiter. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager