Evi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Top gelegenes Hotel direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel die Einkaufsmeile "Kum Köy" Sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen.

• Gut
  • Meerblickzimmer im Haus 2, 4-Stock sehr schön.

• Gut
  • Top Auswahl und Geschmack, beim Frühstück wartet man zwischen 07:00 Uhr und 07:45 meistens vergeblich auf Spiegeleier usw. Warmhaltetöpfe für Rührei zu kalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand sehr weitläufig mit vielen Liegen. Sehr viele Liegen sind aber schmutzig und z.T. verschimmelt. 2-Pools, hier war alles sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Evi

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana Resort so angenehm zu gestalten. Es ist schön, dass Sie besonders die Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels, den aufmerksamen Service und die Unterkunft geschätzt haben. Wir wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns hier geben, sicherlich nutzen, um unsere Erfahrung zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage