Ich war nun schon zum 17. Mal im Paloma Oceana. Wie immer ein tolles Erlebnis! Was für ein Team an der Rezeption!!!! Eda und Barbara sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Beide immer hilfsbereit und zuvorkommend, für meine Frau und mich ein echtes „Dreamteam“. Zimmer, Garten und Strand sind immer wieder schön zu genießen. Meine Frau und ich hatten nur 1 kleinen Kritikpunkt: die Köche, die das Essen servieren (z.B. den Fisch in Salzkruste), haben etwas weniger Inspiration und Respekt für das Essen als noch vor ein paar Jahren. Aber das ist das Einzige, was wir feststellen und mit früheren Zeiten vergleichen können. Auch die Kellner, Izzet, Ali, Koray, Serkan und Fatime, was für einen Topteam ihr seid!!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vom 13. bis 26. Oktober! Herzlichen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Carlo Vinck |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Ihre wunderschöne und ausführliche Beschreibung ist sehr wertvoll für uns. Wir sind sicher, dass Ihre Zeilen für alle hilfreich sein werden, die unser Hotel noch nicht kennen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager