Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paloma Oceana

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage macht einen gepflegten Zustand, der Garten ist sehr schön angelegt, die Pools sind sehr sauber und werden regelmäßig gecheckt, die Reinigungskräfte waren stets dabei Unrat oder Verunreinigungen zu beseitigen. Das Hotel liegt super zwischen schönen breitem Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Rezeption.

• Ausstattung des Zimmers

normale Abnutzungen waren festzustellen, im Wohnbereich sollte es mehr Lichtquellen geben

• Geschmack

ausreichend und vielseitiges Angebot, immer frisch zubereitet, auch der frisch gepresste Orangensaft ist zu empfehlen

Die Servicemitarbeiter im Paloma Restaurant sind sehr freundlich, hier möchten wir uns bei Fatime bedanken, super aufmerksam und freundlich. Auch die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, die Reparatur elektrischer Geräte wurde umgehend veranlasst und durchgeführt. Handtücher fürs Haus und dem Pool wurden täglich bereitgelegt, angenehm deutsche Verständigung in allen Bereichen

siehe oben

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage