Hermann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter mit Laune zum wiederkommen.

Gut

Schönes Familienhotel mit toller Strandlage. Shopping direkt vor der Haustüre möglich. Die Anlage ist Behindertengerecht ausgelegt

• Riesige und gut ausgestattete Zimmer im Haupthaus. Minibar, Safe, Kaffee und Tee Zubereiter. TV , Telefon . Kostenloses WLAN.

• Gut
  • Man konnte immer etwas leckeres finden. Das Fischangebot war besonders groß.

• Das gesamte Personal Super freundlich und immer ansprechbar. Fatime, Ramazan, Ali um nur einige zu nennen

• Gepflegte Gartenanlage. Unmittelbare Strandlage Mit Privattranfer 50 Minuten unterwegs. Direkt vor dem Eingang halten die Dolmusche.

Die Animation war Unaufdringlich, aber immer zu gegen. Zwei riesige Pools , zwei Kinderpools und ein Rutschen Pool vorhanden Abends gab es wechselndes Unterhaltungsprogrsmm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage