Babsie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder 😎

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Wunderschöne Anlage! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.

• Jeden Tag wird geputzt, Betten gemacht und auch die Handtücher waren frisch! Betten waren sehr angenehm und wir haben gut geschlafen! Klimaanlage hat top funktioniert. Miniaturen wird jeden Tag neu aufgefüllt

• So ein tolles Buffet habe ich noch nie erlebt! Immer alles mit viel Liebe hergerichtet! Für jeden etwas dabei! Die Angestellten waren auch immer sehr bemüht und freundlich obwohl es auch stressig war!

• Alles was das Herz begehrt wird prompt erledigt! Vom einchecken bis zu Abreise top!

• Alles zentral vor dem Hotel zu finden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Babsie

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage