Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit klarer Weiterempfehlung

Traumhaft! Einer meiner schönsten Urlaube! Das ist zum einen der wunderschönen und weitläufigen Anlage zu verdanken, dem wohl schönsten Strand von Side aber vor allem den Mitarbeitern! Das Personal, ganz besonders in den Bars und den Restaurants war einfach umwerfend! Jeder war immer so gut gelaunt, aufmerksam und hilfsbereit. Ich hoffe sehr, dass jeder Einzelne bei unserem nächsten Besuch noch da sein wird! Alles in Allem kann man das Hotel blind empfehlen, egal ob Alleinreisende, Familien mit Kindern, Paare, junge oder alte Leute. Wir waren als 6-köpfige Familie mit einem Kind da und waren alle begeistert! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten; egal ob man lieber den ganzen Tag nur am Pool oder Strand liegt oder etwas aktiver sein will; 2 riesige Pools, ein perfekter weitläufiger Strand, ein kleiner Rutschenpark, mehrere Bars, ein großes Hauptrestaurant im Zentrum der Anlage mit schönem Ausblick, gutem Essen und guten Getränke, viel Animation und Unterhaltung, eine gute Lage mit Städtchen und Shoppingcenter vor der Tür und wie gesagt, nur freundliches Personal. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Ich habe die Bungalow Zimmer und die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gesehen. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar etwas moderner und größer, dafür gefiel mir die Lage der Bungalow Zimmer aber viel besser, weswegen ich beim nächsten Mal wieder ins Bungalow gehen würde. Meine Klimaanlage funktionierte am Anfang nicht so richtig, aber es kam direkt Jemand, der sich gekümmert hat.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm. Man konnte sich leider nicht selber vom Buffet nehmen aber es hat sehr gut mit der Essensausteilung durch die Mitarbeiter geklappt. Gut fande ich auch, dass die ausgeteilten Portionen nicht sehr groß waren. Wir haben einmal das internationale á-la-carte Restaurant probiert, was uns auch gut gefallen hat. Auch hier waren die Portionen genau richtig, sodass man gut aufessen konnte, ohne danach in ein Fresskoma zu fallen. Wir waren zum Essen auch gerne an der Strandbar weil man hier schön im Schatten mit leichtem Wind direkt am Meer saß. An der Poolbar gab es mittags Pizza und andere leckere Snacks. Im Haupthaus gab es außerdem noch eine Patisserie, wo man leckeres Gebäck und Kuchen bekam. Einen halben Stern müsste ich theoretisch abziehen weil ich mit der veganen Auswahl nicht 100% zufrieden war. Ich hatte vorab an das Hotel geschrieben und hätte mir gewünscht, dass die veganen/vegetarischen Speisen deklariert wären. Hakan, der F&B Manager hat sich zwar sehr gut um mich gekümmert und mir bei der Auswahl geholfen, denoch hätte ich es bevorzugt alleine durch das Buffet gehen zu können und zu wissen, was auf meinem Teller landet. Zwar gab es ein großes kaltes Buffet mit verschiedenen Salaten, "Antipasti", Bohnen und gegrillten Gemüse, wo ich viel von essen konnte aber nach ein paar Tagen bin ich dann auf vegetarische Kost umgestiegen weil es mir zu einseitig wurde und ich meinen Proteinbedarf nicht wirklich decken konnte. Ich möchte mich an dieser Stelle aber noch einmal herzlich bei Hakan und auch Ilyas bedanken, die sich so gut um meine Extrawünsche gekümmert haben sowie dem restlichen Küchenteam, die mir immer wieder angeboten haben extra etwas für mich zu kochen. Zu den Getränken: Es gibt eigenen Biowein! Das Bier war dem Rest meiner Familie etwas zu malzig (Deutsche und ihr Bier halt). Es gab eine gute Auswahl an leckeren Cocktails. Die tollen Barkeeper haben aber auch immer wieder zwischendurch eigene Kreationen für einen gezaubert. Eine kleine Enttäuschung war für mich die Vitaminbar. Wir hatten hier Smoothies oder Ähnliches erwartet, leider gab es hier aber nur Tee.

• Also hier reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus! Der Service an den Bars und in den Restaurants war nicht zu übertreffen. Ich war noch nie in einem Hotel, wo das Personal so freundlich und zuvorkommend war! Ich habe mir zwar einige Namen gemerkt, aber es wäre unfair diese hervorzuheben weil wirklich JEDER den größten Lob verdient hat!! Tausend Dank an jeden Einzelnen! Dank euch fühlte man sich hier einfach willkommen und wahnsinnig gut aufgehoben! Im Vergleich dazu gibt es an der Rezeption dafür noch Luft nach oben. Vielleicht bin ich aber auch nur zu ungünstigen Momenten gekommen.

• Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein kleines Städtchen und ein Einkaufscenter. Hier kann man schön und sicher(!) auch abends herumlaufen, mit vielen netten Händlern quatschen und Tee trinken, einkaufen oder in Bars verweilen und tanzen. Es gibt wohl auch einen Bus mit dem man günstig umher fahren kann. Das habe ich aber nur von anderen Gästen gehört und selbst nicht gemacht. Am Strand kann man schöne lange Spaziergänge machen. Dabei stellt man auch fest, dass der Strandabschnitt vom Paloma Hotel mit Abstand der schönste ist!

Mir wurde gesagt, dass das Animationsprogramm aufgrund der aktuellen Lage nur eingeschränkt verfügbar war. Für mich kam in einer Woche allerdings kein bisschen Langeweile auf. Das Animationsteam war einfach grandios! Alle, die ich kennengelernt habe, waren total hilfsbereit und sind herzlich auf die Gäste zugegangen ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie haben es geschafft, dass man sofort Teil einer Gruppe war, sodass man auch problemlos alleine zu jeder Aktivität gehen konnte. Besonders gerne mochte ich die kleinen Workouts morgens und nachmittags mit Melis. Jeden Morgen gab es eine gut gelaunte Durchsage von Yasin, was man an diesem Tag alles machen kann. Diese Durchsagen waren neben den Workouts mit Melis der perfekte Start in den Tag. Mittags gab es dann mit Fabrice und Melis Wasseraerobik, wo die Beiden Jeden mitreißen konnten. Zwischendurch konnte man immer an irgendeiner Aktivität teilnehmen, ob Beachvolleyball, Boccia oder Dart. Danke an dieser Stelle an Melis für deine tollen Einheiten, mit denen wir uns fit halten konnten. Danke an Yasin, dass du uns mit deinen Durchsagen und Moderationen durch das Programm geführt hast und motiviert hast. Danke an Fabrice, dass du immer mit vollem Einsatz dabei warst und danke an Emrah, dass du mir geholfen hast beim Darten erfolgreich zu werden! Ich hoffe, dass ihr alle noch lange im Hotel bleibt und ich euch bei meinem nächsten Besuch wiedersehe. Zum Abendprogramm: Jeden zweiten Abend gab es eine beeindruckende Show ( in der Woche immer eine andere!). Auch hier moderiert Yasin wieder super. Direkt am ersten Abend haben wir noch gesagt, wie gut er das Ganze anheizt. An den anderen Tagen gab es Karaoke, Live Bands, Bingo und/oder Beachparty. In der Pianobar gab es auch immer wieder Live Piano Konzerte. Pools: Die beiden Pools sind sehr großzügig und schön angelegt. Gut finde ich auch, dass es an dem einen Pool mehr Action und Musik gibt und der andere Pool am Haupthaus etwas ruhiger ist. Außerdem gibt es noch einen Rutschenpark (Kleiner Tipp: lieber vormittags hingehen, da das Wasser am Nachmittag schon zu warm sein könnte.)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage