Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub und gerne immer wieder

Das Hotel ist sehr sauber,mega große Zimmer, der Strand einfach traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer im Hotel sind der Wahnsinn. Einfach riesig mit einer riesigen Dusche. Das Zimmer immer super sauber die Minibar täglich aufgefüllt was will man mehr. Wer hier etwas zu meckern hat wäre einfach unverständlich. Wir haben auch wirklich sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ausgesprochen lecker. Es hat alles geschmeckt war sehr abwechslungsreich. Allerdings hat mir im gesamten Essensbereich etwas Ruhe gefehlt. Durch die Größe der Räume und der vielen Gäste war es sehr laut. Allerdings hat das Hotel eine Freiterrasse mit Blick aufs Meer. Dieser war natürlich der Wahnsinn und einfach nur toll. Ein Dankeschön an das gesamte Team der Küche.

• Das Team der Rezeption und das gesamte Serviceteam einfach toll, immer gut gelaunt ein offenes Ohr für ihre Gäste und ein Lächeln. Der einzige Negativpunkt hier ist das Team der Gästebetreuung. Für mich äußerst unfreundlich und Feingefühl für Ihre Hotelgäste. Sorry aber das habe ich noch nicht erlebt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nicht weit von Side entfernt. Toll für einen Tagesausflug nach Side. Vor dem Hotel gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten mit zum Teil schicken Boutiquen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage