Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal im Orenda und wir kommen wieder

Gut

Kleinere Hotelanlage Insgesamt 270 Zimmer aufgeteilt in 10 Bungalowblöcken in einer sehr ruhigen Lage mit einer tollen Grünanlage direkt am eigenen Strand.

• Wir waren zu dritt in einem Standard Doppelzimmer mit Schlafcouch. Offen eingerichtet mit separater Dusche und WC, Balkon mit Stühlen und einen Tisch. Wir sind mit dem Platz zurechtgekommen. Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Zimmer waren immer sauber.

• Hier bleiben keine Wünsche offen Frühstück Müsli-Buffet Verschiedene Brotsorten Rohkost Eier in allen Variationen, auch Rührei Station Marmelade u.v.m Mittags und Abends Suppe Salatbuffet jeden Tag frischer Fisch und gegrilltes Fleisch Nudelstation viele Beilagen Eintöpfe Auch viele Gerichte für Kinder Nachtischbüffet und frisches Obst Strandbar mit Mittagssnack und Getränke Auch hier wird alles frisch zubereitet. Es gibt noch das Wasabi Restaurant (Chinese/Asiate) und das Quentine (italienisch). Diese Restaurants sind pro Aufenthaltswoche je einmal kostenfrei buchbar. Das Curio (Steakhaus) ist kostenpflichtig.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vor allem Mustafa im Restaurant und Önder an der Beachbar. Wenn es voll ist muss man auch mal warten, das Personal gibt sich echt Mühe. Poolbar meistens voll, aber auch da bekommt man, mit etwas Geduld, was zu trinken.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Vom Flughafen aus mit einem Privattransfer ca. 50 min, je nach Verkehr. Mit dem Veranstalterbus bis zu 2,5 Stunden da das dass letzte Hotel auf der Liste ist. Nächste kleinere Geschäfte fußläufig ca. 15 min, entweder am Strand entlang oder an der Straße.

Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter, dieser ist unabhängig vom Hotel. Wir haben diesen nicht in Anspruch genommen. Die Animation hat jeden Tag Programm ist aber nicht aufdringlich. SPA ist etwas teurer als letztes Jahr aber es lohnt sich. Cabanas am Strand verfügbar, müssen reserviert werden. Zu unserer Zeit 80 Euro pro Tag. Jeden Abend im Wechsel ist Livemusik (sehr gut) oder eine Vorführung im Amphitheater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
                Mehr Bilder(2)
                Dauer:2 Wochen im August 2024
                Veranstalter:DERTOUR
                Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr schön zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage