Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung wir kommen wieder !

Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal im Paloma Orenda Resort. Das Hotel ist super modern eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön u. sehr gepflegt, direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Dank an Aydin u. seinen Kollegen der immer für Sauberkeit u. Ordnung am Strand sorgt. Service an den Bars sowie im Restaurant einfach super. Jederzeit schnelle diskrete Bedienung (Dank an Melek) an sehr sauber eingedeckten Tischen. Rundum ein sehr traumhafter ruhiger Urlaub mit tollem Essen und Super Service.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Minibar wurde leider nicht tägl.komplett aufgefüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Ivo, sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem 2. Urlaub bei uns in dieser Saison. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Paloma Orenda Resort. Mit freundlichem Gruss, Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage