Vera und Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Das Paloma Orenda ist eine in eine Gartenlandschaft integrierte Anlage mit eigenem Strand. Die Gebäude haben max. 2 Stockwerke. Im letzten Winter ist diese Anlage komplett renoviert und umgebaut worden. Der Umbau war allerdings so schonend, dass die Bäume erhalten blieben und man den Grünflächen den Umbau nicht ansieht. Urlaub in diesem Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Zusätzlich zum Hauptrestaurant werden noch 3 Themenrestaurants angeboten.

• Komplett renoviert. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Wasser, Sprite, Fanta und Bier. Die Klimaanlage ist regelbar und nicht laut. Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Hier gab es nichts auszusetzen.

• Hier konnte man nicht verhungern. Es gab verschiedene Restaurants. Neben dem Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es noch 3 Themenrestaurants. Wir haben das Chinesische Restaurant und das Steakhaus besucht (je 2 mal). Die Qualität und der Geschmack waren klasse. Direkt am Strand konnte man mittags Snacks bekommen. Zusätzlich gab es noch das Bistro. Hier gab es nachmittags Kuchen, Spätaufsteherfrühstück (haben wir nicht besucht) und rund um die Uhr Snacks.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren aufmerksam. Man musste nie lange warten. Wenn deutsch nicht verstanden wurde, ging auch englisch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme.

• Das Hotel liegt in Titreyengöl etwa 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben den Transfer nicht genutzt sondern sind mit einem Taxi gefahren. Fahrtzeit knapp eine Stunde. In Titreyengöl gibt es Einkaufsmöglichkeiten (10 Minuten zu Fuß). Direkt vor dem Hotel hält der Dolmusch nach Manavgat oder Side.

Wir waren fast ausschließlich am Strand. Der Strand war sauber. Täglich gab es frische Handtücher. Liegen waren immer genug vorhanden. Am Strand gibt es noch die Möglichkeit einen Katamaran zu leihen oder beim örtlichen Anbieter Jetski, Bananenboot etc. zu buchen. Das haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war groß und nicht überfüllt. Wir waren allerdings lediglich 3 oder 4 mal im Pool. Das Hotel verfügt noch (gemeinsam mit dem Nachbarhotel) über einen riesigen Aquapark mit zahlreichen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vera und Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage