Wir waren das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Perfekt für jeden, der einen entspannten Strandurlaub genießen möchte.
Wir hatten ein Terrassenzimmer und waren überwältigt beim ersten Betreten des Zimmers. Einfach nur WOW! Eine riesen Terrasse mit eigenem Jacuzzi, eigener Sauna, riesen Dusche, zwei Waschbecken, ein riesiges total bequemes Bett. Es gab absolut nicht zu beanstanden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Instantkaffee. Das Zimmer war bei Ankunft seht sauber. Im Laufe der Tage hat allerdings die Arbeit der Dame etwas nachgelassen und es wurde nicht mehr so gründlich geputzt. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Das Hauprestaurant war sehr schön und immer war ein Plätzchen frei. Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Was leider etwas negativ war: Viele der Speisen waren kalt. Das war wirklich sehr schade. Die Á la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Bistro am Strand haben wir häufig mittags genutzt. Dort gibt es eine kleine Speisekarte mit Kleinigkeiten wie Nudelgerichte, Pizza, Burger, Salate etc. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Hier gab es auch Eis wie z. B. Cornetto. Die Getränkeauswahl war mehr als gut. Viele veschiedene Cocktails, die Softgetränke waren original Cola, Fanta und Co. und auch auch die Sprituosen wie z. B. Baileys waren original. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.
Ich kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Es waren ALLE super nett und immer um unser Wohlergehen bemüht. Egal ob es die Damen und Herren von der Rezeption waren, die Gästebetreuung, die Techniker, Kellner, Barkeeper... Ich könnte hier noch alle anderen aufzählen, aber das spare ich mir jetzt mal. Sicherlich gibt es immer mal Leute dazwischen, die einen schlechten Tag haben und nicht rund um die Uhr lächeln, aber das kennt ja jeder von uns. Besonders hervorheben möchte ich: Den Kellner Fathi; er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Den Barchef der Lobbybar. Er war unglaublich nett und mixt nebenbei noch die besten Cocktails. So wie die Dame vom Zimmerservice. Es hat an nichts gemangelt. Man muss immer bedenken, dass man in ein fremdes Land kommt und man nicht davon ausgehen kann, dass jeder unsere Sprache spricht. An der Rezeption war immer jemand mit dem man auf Deutsch sprechen konnte. Das restliche Personal hat sich immer bemüht einen auf Deutsch zu verstehen, aber mit Englisch ist man auf jeden Fall weiter gekommen. Positiv zu erwähnen ist auch noch das kostenlose Wlan und die "Paloma-App". Wlan ist besser als teilweise in Deutschland. Und die App ist super. Man kann dort nochmal alle Öffnungszeiten der Restaurants, Geschäfte, Spa etc. einsehen und auch gleich einen Tisch für die Á la carte Restaurants reservieren. Außerdem konnte man sich auch etwas über den Zimmerservice bestellen. Z. b. Getränke, Sandwiches oder eine Obstplatte. Ich habe nur eine Kleinigkeit, die ich negativ fand: Es ging um die Zimmerverlängerung. Da wir erst abends abgeholt wurden, hatten wir versucht das Zimmer zu verlängern. Wir wurden leider sehr lange hingehalten und man konnte uns erst nach dem fünften Mal fragen sagen, ob die Verlängerung klappt oder nicht. Dies war zwei Stunden bevor wir das Zimmer räumen mussten. Ich bewerte nicht negativ, dass wir das Zimmer nicht verlängern konnten, sondern die Hinhaltetechnik und die Kommunikation zu diesen Thema. Wenn der Flieger erst später geht, kann man sich noch super im Spa-Bereich duschen und umziehen.
Der Flughafen liegt ca. 50 Minuten vom Hotel entfernt. Durch die schöne grüne Landschaft kommt es einem aber wesentlich kürzer vor und man kann die Fahrt schon genießen. Im Ort Özdere ist nicht ganz so viel los. Man hat einige wenige Geschäfte in denen man stöbern kann. Samstags gibt es einen Markt auf dem man viel Obst & Gemüse, aber auch Textilien kaufen kann. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Man kann auch die Stranpromenade entlang laufen. Dort befinden sich einige Restaurants, Bars und kleine Supermärkte. (Kleiner Tipp: Wer eine Luftmatratze kaufen möchte oder mal einen Tüte Chips zum Knabbern, kommt hier deutlich günstiger weg als im Hotel einzukaufen.) Ansonsten ist die Promenade von kleinen Ferienhäusern der Einheimischen gesäumt. Super schöner feiner Sandstrand, nicht sehr lang, aber für einen kurzen Strandspziergang reicht es.
Wir haben weder das Fitnesstudio noch den Spa Bereich genutzt. Darüber kann ich mir also kein Urteil bilden. Der Pool war riesig und der Strand war tip top gepflegt. Das Animationsprogramm war gut und es gab das übliche wie Dart, Boccia, Wassergymnastik. Hier möchte ich gerne erwähnen, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren und ein "Nein" akzeptiert haben. Liebe Grüße an Bircan! Sie war die Netteste von allen und hat sich sehr um die Gäste bemüht und hat mit ihren Deutschkenntnissen glänzen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager