Das Hotel ist modern u sauber. Eine sehr große grüne Anlage. Es gibt 3 schöne Pools für die Kleinen u Großen. Genügend Liegen am Pool und Strand.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, sauber u gemütlich. Die Betten sehr bequem u groß. Was abends uns bisse gestört hat, die Hellhörigkeit ! Wir konnten immer gut hören, was unsere Nachbarn/ bzw die von oben an hatten. Sonst aber ein tolles Zimmer.
Das Essen war einfach nur lecker. Das Frühstück, Mittag- u Abendessen sehr reichhaltig. Obst/ Gemüse, Fisch Fleisch usw.... war alles sehr lecker und nur zu empfehlen.
Alle sind super freundlich zu uns gewesen. Man konnte sich gut auf deutsch, russisch oder englisch unterhalten. Alle haben sauber u schnell gearbeitet.
Bisse abseits aber Ok.
Da wir nur vier Tage da waren, können wir nicht viel zum Freizeitangebot. Aber die Poolanlage war super groß u sauber , wir sahen eine Tischtennisplatte, Fitnessstudio, Wellnesszenter usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cid |
Sehr geehrte Cid, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team