Das Hotel wurde/wird zurzeit renoviert, was einen aber nicht stört. Das Essen ist Super: immer frisch und riesige Auswahl Speisen ob Frühstück, Mittag oder Abends. Ganz besonders muss man den Spa-Bereich hervorheben, das Hamam und die Massagen waren richtig gut.
Wir (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) hatten ein Doppelzimmer mit Franz. Balkon und einem Badezimmer mit Dusche. Vom Balkon konnte man stehen sich aber nicht grossartig bewegen. Die Aussicht war Okay:-/ , seitlicher Meerblick mit Blick auf das Nachbargebäude. Aber man konnte den Hafen von Side sehen. Das Zimmer war Neu und würde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war immer frisch und war sehr Auswahlreich. Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch, Fleisch, Naudelgerichte und vegetarische Gerichte. Die Auswahl beim Saltbuffet, Antipastibuffet, Nachspeisenbuffet wäaren sehr gross und reichhaltig. Bis auf Cocktails konntest man zu den Essenszeiten alles zu Trinken bekommen egal ob Bier, Schnaps, Kaffee Tee, softdrinks, säfte. Im Hotel gab mehrere Bars die von morgens bis abends auf hatten. Von 11 bis 18 Uhr hatte die Strandbar (beste Cocktails von allen Bars) mit Küche offen wo man Pizza Pommes und Co. essen könnte. Von 12 -17 Uhr hatte die Patteserie offen wo man Kaffee und Gebäck und Tortenstücke bekommen könnte.
Jeder Mitarbeiter konnte gutes deutsch sprechen und war sehr freundlich. Als das Hotel voll wurde und es im Speisesaal mehr zu tun gab kammen die Köche und die Kellner nicht immer hinterher. Was uns leider enttäuscht hat waren die Animatüre die kaum zu sehen waren und wenn dann sehr gelangweilt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die 3 Meter breite Strandpromenade zu dem privaten Strandabschnitt. Der Strand ist sauber und gepflegt, zurzeit werden die Stege renoviert und im April sind die Wasserattraktionen noch nicht verfügbar. Da das Hotel am Strand liegt muss man ein paar Minuten zur Hauptstrasse (wo die Geschäfte sind) laufen.
Wie schon erwähnt waren die Animatüre nicht so berauschend. Es gab einen "Gameroom" der aber leider immer dunkel war. Es gab mehrere saubere Pools und viele liegen an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team