Sandra
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage

Herr Yalcin Kahya vom Perissia Paloma der Manager am Tage, war jederzeit freundlich, hilfsbereit und spricht fließend Deutsch. Viele im Hotel sprechen Deutsch. Der Nacht-Manager Ömer war ebenfalls immer sehr hilfsbereit. Das Hotel Strand, Lage, Essen, Sauberkeit und vieles mehr, kann ich empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite, welche perfekt und ruhig für uns war. Das Bett ist immer gepflegt und wirklich bequem gewesen. Das Wohnzimmer war schön groß genau wie die Dachterrasse. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und mit moderner Dusche sowie einer großzügigen Whirlpoolwanne ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles ist übersichtlich sortiert. Gluteenfrei, Obst, Gemüse süß, herzhaft. Due Bedienungen im Restaureant sind sehr aufmerksam und haben Freude an ihrem Job. Das Essen im Quentin haben wir probiert und es war köstlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Perfekt, besonders Yalcin Kahya der Manager des Hotels und Ömer der Nachtmanager haben hervorragende Arbeit geleistet. Es war alles perfekt und jederzeit waren alle sehr hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren in Side, allerdings wurden wir dort von einem Teeverkäufer massiv bedroht als wir seine Ware nicht kaufen wollten.. Auch wollte dieser für seine Tee-Kostprobe auf einmal 10 Euro haben. Er wollte Leute holen, die uns kaputt hauen und vor dem Laden standen auch welche, die den Eingang versperrten. Ich musste mich und meinen Sohn dann freikaufen. Unsere Taxifahrerin war Ayse. Die war wirklich klasse und hat uns sehr gut beraten und gezeigt. Side ist architektonisch sehr schön, jedoch sind dort die Verkäufer sehr penetrant im Gegensatz zu allen anderen Märkten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren zu jeder Zeit Liegen am Strand frei. Das Wasser ist nicht klar jedoch warm. Auf dem Wassersteg steht zwar ausdrücklich, dass man keinen Kopfsprünge ins Wasser machen soll, jedoch ein Lifeguide der die Badeaufsicht hatte, ist immer kopfüber ins Wasser gesprungen. Da war es natürlich schwer, den Kindern zu sagen ihr dürft das nicht. Der Bademeister ist schließlich Vorbild. Zu dem Hotel gehört noch ein Wasserpark, den man kostenlos nutzen kann. Für den Shuttelbuss muss man sich anmelden. Wer gerne rutscht, sollte einen Ausflug dorthin machen.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Es Erden die Massagen auf die Personen direkt abgestimmt. Die Preise sind mehr als fair. Preis/Leistung stimmt

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia und freuen uns, dass sowohl der Service als auch die Qualität unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage