Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Hotel mit Potenzial das leider nicht ausgeschöpft wird

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer in die Jahre gekommen, Klimaanlage sehr laut und hat nicht richtig gekühlt, Bad sehr klein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen gut. Besonders im a la Carte Restaurant. Personal an den Bars langsam, teilweise unmotiviert, drinks katastrophal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Dame aus dem spa Bereich sehr aufdringlich, wird auch unfreundlich, wollten Geld für Behandlung vorab. Haben deswegen sogar im Zimmer angerufen, bayram im hauptrestaurant ist der beste...an der Rezeption unfreundlich empfangenen worden und vom selben Herren wieder genauso verabschiedet geworden

Familien

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub und hätten gerne die Gelegenheit gehabt, Ihre Erkenntnisse während Ihres Urlaubs zu besprechen, um Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Seit vielen Jahren in Folge dürfen wir wieder Gäste begrüßen, die sowohl den Service als auch die Qualität des Hotels immer wieder gelobt haben und möchten, dass Sie dies auch erleben. Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen schöne nächste Feiertage. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage