- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben bereits mehrmals den Urlaub im Paloma Perissia verbracht und wurden jedes Mal wieder positiv überrascht. Es werden stetig Verbesserungen vorgenommen und wir konnten unseren Urlaub von der ersten bis letzten Minute in vollen Zügen genießen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles in Ordnung, sehr ruhig, nur Kopfpolster und Betten waren gwöhnungsbedürftig.
- GeschmackSehr gut
Egal zu welcher Tageszeit, Verpflegung ist immer frisch und reichlich vorhanden. Wir hatten noch nie das Bedürfnis eines der a la carte Angebote zu nutzen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch niemals aufdringlich, was einem das Abschalten vom Alltag erleichtert.
Poolbereich nur zum Schwimmen genutzt. Liegen und Sonnenschirme am Strand reichlich vorhanden und die Mitarbeiter am Strand sind immer behilflich. Man hat außergewöhnlich viel Platz rund um den Liegebereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | CB |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel Paloma Perissia und wir freuen uns zu lesen, dass das Hotel Ihre Erwartungen erneut erfüllt hat. Wir alle geben unser Bestes, damit unsere Gäste das ultimative Urlaubsgefühl erleben können und wir freuen uns über Ihre lobenden Kommentare, dass uns dies auch dieses Mal gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team