Ein schönes Hotel mit mehreren Bars und 3 Poolanlagen. Es sind 8 Etagen mit toller Aussicht aufs Meer. Der Strand ist nur durch ein Fußweg vom Hotel getrennt mit direktem Zugang. Überall Kellner für die Bedürfnisse parat und wer möchte kann Bestellung per App auslösen.
Das Zimmer hatte einen Safe und Fön, sowie einen Frenchbalkon mit Gelegenheit was zum Trocknen aufzuhängen. Es war in der 7 Etage. Sehr ruhig, wir konnten super schlafen. Klimaanlage ist laut aber nicht störend hat gut funktioniert.
Das Essen war Klasse. Es gab für jeden was und wurde täglich geändert. Das Frühstück ist reichlich und alles was benötigt wird, fehlt etwas war Bayram stehts zur Stelle. An der Bar ist Omur der Beste. Immer für uns was parat gehabt. Vielen Dank
Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Zeynep an der Rezeption hat alles für uns erledigt und war für uns immer da. Ebenso Feti der Bar Manager. Ohne euch wäre das Hotel nicht ganz so schön. Das Cabanna direkt am Strand ist sehr zu empfehlen verwöhnt wurden wir im vollem Umfang von Ahmet.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert etwa 1 Stunde.
Poolanlage toll. 3 Pools sowie ein Fitnessraum zur freien Verfügung. Die Animation ist eher mittelmäßig z.b bei der Wassergym werden immer die gleichen Übungen gemacht. Das Abendprogramm ist durchschnittlich. Es gibt tolle Vorstellungen, aber auch welche die eher langweilig sind. Im ganzen auch sehr sehr laut. Ein Gespräch wärend einer Show oder Livemusik ist kaum möglich auch wenn man im hinteren Bereich sitzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team