Marika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Komme so gerne wieder!

Komme schon viele Jahre in dieses wunderhübsche Hotel, ich liebe diesen liebevoll angelegten großen Garten. Die Poolanlage ist toll wunderschön, der Blick am Abend ist eine wahre Pracht.

• Schöne Ausstattung, wenn man etwas extra benötigt, wird, ist es promt erledigt.

• Es gab immer große Auswahl und für Alle etwas dabei, auch die Desserts waren liebevoll angerichtet und waren sehr geschmackvoll.

• Das Servicepersonal ist ausnehmend freundlich und immer gut aufgelegt. Auch an der Rezeption hatte ich bei allen Wünschen immer große Hilfe und Entgegenkommen, Frau Zeynep war mir immer gerne sehr behilflich.

• Der dazugehörige Strandabschnitt ist weit und breit am schönsten. allerdings sind im Sand kleine Steinbrocken vorhanden, da kann man sich sehr schnell den Fuß verletzten.

Ich selbst habe nur das Boccia genutzt und kann nur sagen, wir hatten jeden Tag viel Spaß dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Frau Marika, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage