Lutz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Preis-Leistung, aber Lage vom Hotel gut.

Sehr schlecht

Top Lage, aber das wars auch schon. Weitgehend unklimatisiert, und ein Run auf die Liegen wie auf Malle. Personal eine Katastrophe!

• Ausreichend groß, gereinigt wurde fast nie, haben wir später selbst getan mit Feuchttüchern und Sagrotan. Auch 3 x Trinkgeld animierte hier nicht weiter.

• Schlecht
  • Okay, aber 14 Tage sehr eintönig. Es wurde viel wiederverwertet. Mit Magenproblemen hatten einige Gäste inkl. mir zu kämpfen nach kurzer Zeit.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Sau. Bedienung gleich null! Buffet gabs teilweise nicht, also müsste man sich bedienen lassen, aber oft kam 60 Minuten niemand. Viel zu wenig Personal für über 1000 Gäste

• Gut
  • Zentral und schön gelegen!

• Schlecht

Theoretisch okay, aber wurde nicht pro aktiv vorgeschlagen was es alles gibt. Außer der SPA Mann der 6 mal am Tag nervte passierte nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Volker, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage