Leider wurde immer und überall ganz fürchterliche Musik in den Bars und Restaurants gespielt. Das haben fast alle Gäste als störend empfunden. Dann lieber gar keine Musik als so ein Klaviergeklimper oder Saxophongetute.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein extra großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das war recht groß mit einem riesigen und einem großen Bett, Sofa, Fernseher, Kühlschrank, Kaffeeecke....Alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Gutes Essen, gepflegte Getränke, nette Bedienung was will man mehr?
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super groß. Drei unterschiedliche Pools plus Kinderpool. In einen Pool kann man ohne Leiter gehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider benötigt man Strandschuhe um ins Wasser zu kommen. Ansonsten kann man endlos am Strand spazieren gehen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir freuen uns über Ihre Bewertung, in der Sie mitteilen, dass Sie einen erholsamen und sonnigen Urlaub in Paloma Perissia verbracht haben, und möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung für unser Hotel bedanken. Auch wir nehmen uns Ihren Kommentar zu Herzen und geben ihn gerne an die zuständige Geschäftsführung weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team