Wir hatten wirklich einen super schönen Urlaub. Alles total entspannt. Das Hotel ist sehr modern und das Personal und die Gäste super nett!
Wir hatten ein super schönes Zimmer, mit großem Balkon. Die Matratze war sehr komfortabel, wir haben daher sehr gut geschlafen. Es sind genügend Ablageflächen vorhanden und es gibt Deutsches Fernsehen. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt, was natürlich super ist.
Das Essen schmeckt und es ist für Jeden etwas dabei. Es gibt rund um die Uhr etwas zum Essen. Allerdings etwas eintönig da es jeden Abend das Gleiche gibt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und äußerst bemüht. Die Cocktails sind super. Kein billiger Fussel sondern richtige Cocktails. Im à-la-carte-Restaurant schmeckt das Essen fantastisch. Hier war das Personal auch sehr freundlich, die Arbeitsweise dennoch noch etwas chaotisch.
Einen besonderes Lob an alle Animateure - sie machen wirklich einen guten Job !!!!Besonderes Lob an Joseph Sahbi! Er hat uns top animiert und war immer super freundlich und aufmerksam "good and positiv vibes only"!!!! Das Service Personal direkt an der Rezeption war bemüht ist aber eindeutig ausbaufähig. Die Damen wirken sehr gestresst und konnten auf unsere Wünsche wenig oder gar nicht eingehen.
Top Lage! Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand! Die Umgebung sieht gepflegt aus und Sicherheitspersonal ist vorhanden.
Es gibt ein Spa-Zentrum, Pools-Innen, mehrere schöne Pools-Außen. Ein Kinderbecken mit Rutschen. Billard, Tischtennis, Dart, Beachvolleyball, Aqua-Aerobic! Fahrräder werden leider nicht angeboten und den Tennis-Platz gibt es leider auch nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team