Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand zum wohlfühlen!

Gut

Liegt direkt am feinen Sandstrand! Große, grüne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Tolles Animationsprogramm und leckeres Essen. Guter Service und saubere Zimmer! Mehrere Geschäfte in der Anlage.

• Gut
  • Sehr sauber. Mit Minibar/ Kühlschrank im Zimmer. Mit großen Kleiderschränken und Fernseher ausgestattet. Große und gemütliche Betten.

• Gut
  • Verschiedene Buffets des Essens, von warm bis kalt. Auch Nachtisch und Desserts. Auch Babynahrung wurde angeboten. Ein großes Angebot an Salaten. Vieles wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet z.B gegrilltes oder auch Fisch/ Fleisch gebraten. Sehr viel vegetarisches wird angeboten. Großer Speisesaal.

• Gut
  • Auf Wünsche wird eingegangen. Konnten Fragen oder Anliegen nicht beantwortet werden, wurden diese aber weitergeleitet und man wurde kontaktiert. Alle waren sehr zuvor kommend.

• Fahrt zum Hotel vom Airport aus 1 Stunde. Guter Laufweg / Promenade vom Strand aus direkt nach Side Altstadt/ Hafen. Direkte Strandlage.

Es gibt ein Fitnessstudio und ein tolles Spa- Center ,mit vielen verschiedenen Angeboten. Die Animation ist toll! Von Wassergymnastik bis Yoga, von Poolspielen bis Dart...viele Angebote. Es gibt tolle Angebote für Kinder im Polly Club mit extra Räumlichkeiten ( angenehm kühl). Der Animationchef ( Arif Yilmaz) und sein ganzes Team machen viel für Jung & Alt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowohl für das Hotel als auch für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in jeder Hinsicht einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage