Wir sind zum zweiten Mal in ein Hotel der Paloma Gruppe gereist, wir waren zuerst im Paloma Finesse. Uns hat auch dieser Urlaub sehr gut gefallen, das Hotel ist sowhl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Das Zimmer wurde zwar renoviert, allerdings war es sehr hellhörig und war unserer Meinung nach nicht auf den aktuellsten Stand. Das Zimmer war sehr sauber und verfügt über eine große Dusche. Empfehlung: bringen Sie einen eigenen Föhn mit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, hier sollte wirklich jeder fündig werden. Es wird auch auf Local Food sowie Nachhaltigkeit Wert gelegt. Geschmacklich hervorragend sowie leckere Desserts waren nicht zu knapp :)
Der Service war hervorragend, es fehlt hier an nichts! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Transfer ist das jedoch schnell erledigt und man ist in kürzester Zeit am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Im Hotel gubt es viele sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Darts, Aquagym, ein eigenes Fitnessstudio uvm. Am Abend gab es abwechselnd Live Musik sowie Shows. Zudem gibt es mehrere Bars und eine hoteleigene Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, Wir haben uns gefreut, Sie wieder in einem der Paloma Hotels begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, einen wohlverdienten Urlaub in Paloma Perissia zu genießen. Wir hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal wieder für eines der Paloma Hotels entscheiden und dieser Urlaub, genau wie die beiden vorangegangenen, ein Erfolg für Sie wird. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team