Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Wir kommen wieder

Gut

Unser erster Eindruck war eher mittelmäßig. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Insgesamt ist die Anlage ganz schön. Personal insgesamt überall (bis auf wenige Ausnahmen) total nett und sehr zuvorkommend. Direkte Strandlage mit Schirmen, wo man auch Platz hat und nicht so dicht nebeneinander liegt. An der Strandbar mit Restaurant (mittags und abends) kann man sich auch mal erfrischen und den Sonnenuntergang richtig genießen. Mehrere Restaurants kann man reservieren. Das fanden wir auch gut. Zum Zentrum auf den Markt, muss man ein wenig laufen (ca. 15 min). Aber das war unser Plan. Wir wollten nicht ins Zentrum. Oder mit dem Dolmus nach Side auf den großen Markt (ca 10 min /Empfehlung!) Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben dadurch schon viel gesehen. Wir hatten aber hier wieder einen sehr schönen Urlaub und kommen wieder !

• Gut
  • Der französische Balkon war nicht so unser Ding. Wir hätten gern einen richtigen Balkon gehabt. Aber wenigstens mit ruhiger Gartensicht. Minibar ist auch All In und wird täglich aufgefüllt. Echt super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmermädchen war sehr zuverlässig und sauber. Kam sogar noch später, wenn man mal bis Mittag auf dem Zimmer war :)

• Leckeres abwechslungsreiches essen mit natürlich einheimischem Flair. Sehr lecker. Beim Frühstück könnte man etwas verbessern. Das haben wir nur dreimal genutzt. Kaffeeautomaten und Saftautomaten während der Essenszeiten oft sehr versüfft. Werden zwar gereinigt, aber leider erst am Ende. Kellner aber, bis auf ein paar wenige, super drauf und sehr nett und zuvorkommend. An jedem Restaurant stehen an der Tür Spender um sich die Hände zu desinfizieren. Das kleinere Restaurant sowie die Bar im Keller wo man ab 23 Uhr noch essen kann, haben wir nicht genutzt. Sieht aber auch für uns eher nicht so einladend aus. Sehr dunkel gehalten.

• Sehr nett und hilfsbereit. Hatten einmal nachgefragt, ob es noch ein Zimmer mit Balkon gibt. Die Mädels und Jungs von der Rezeption, haben da auch alles versucht. Weil das Hotel aber voll besetzt war, konnten Sie uns leider nur noch ein behinderten gerechtes Zimmer anbieten, wo man leider im Bad keinerlei Abstellmöglichkeit gehabt hätte. Haben dann doch unseres behalten.

• Gut
  • Sind doch ca. 1 1/2 Fahrt vom Flughafen gewesen und man klappert noch alle Hotels ab und lädt andere Reisende ab. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Haben wir leider nicht genutzt. Pool war zu voll und zu laut (Ferienzeit). Waren eh keine Liegen frei. Da muss man sicherlich sehr früh sein. Wir sind daher eher Strandgänger. Aber war für uns ok. Aber am Strand wird Paragliding usw angeboten. Wir haben uns einmal eine Akrobatik Show angesehen. Die war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage