Wir sind eigentlich zufrieden, trotz vieler Kritiken. Poolanlage war perfekt für unseren 2 J. Sohn!!! Hotelanlage (Grünanlage / Gebäude Fenster) könnten um einiges gepflegter sein
Wir waren oben in einem Familienzimmer mit Meerblick. Sehr schön! War oberflächig sauber, richtig rein nicht, hat uns nicht sehr gestört. Allerdings könnten wir unsere nassen Klamotten nicht immer auf dem Balkon aufhängen. Unten war ein Räucherofen
Das Essen war gut. Es gibt nicht viel leider Auswahl. Fleisch immer „tot“ gebraten. Aber zum größten Teil sehr genießbar. Dessert Theke kenne ich in dem Land auch viel größer. Die Bedienung ist sehr kompetent!
Rezeption spricht schlecht deutsch und teilweise unhöflich. Mussten mehrmals auffordern, dass im Zimmer etwas fehlte.
Direkt am Meer, zum Bazaar/ Hauptstraße ohne Taxi fast unmöglich. Man müsste eine nicht ungefährliche, kurvenhaltige Straße hoch laufen.
- Wellness
- Sport
Angebote gab es am Tage immer, die Animation haben die Gäste nicht gestört um mitmachen zu müssen, war sehr entspannt. Poolanlage für uns optimal! Pool geht flach runter, war PERFEKT! Für unser 2J. Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marielle |
Sehr geehrte Frau Marielle, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team