Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit moderner Einrichtung

Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Meine Tochter hat den Mini Club geliebt, besonders die Isi. Dort waren alle so herzlichen und haben sich wunderbar um die kleinen gekümmert. Das Essen war allererste klasse sowie auch der Service allgemein. Das Personal war außerordentlich Freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko war die liegen Knappheit an den Pools. Man musste um 6:30 Uhr eine liege reservieren, sonst ging man leer aus. Das war etwas stressig. Der Strand hingegen war sehr wenig besucht. Wahrscheinlich wäre es eine Lösung den Strand etwas einladender zu gestalten um doe Gäste dorthin zu locken.

• Zwar nicht sehr groß, aber schön. Fön taugt nichts.

• Selten so gut gegessen.

• Der Service ist wirklich erste klasse. Funktioniert alles per App.

• Ganz in der nähe von Side. Man kann an der Promenade schön spazieren gehen. Transfers ca 40 min.

Nichts hat gefehlt. Der Kidsclub ist super.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage